Contacte con nosotros
 
 
     
     Ferias alimentarias - Ferias de ganado - Concursos de cata
Portada  
 

Quesos Jimagua, nueva quesería de la dop queso palmero.

Quesos Jimagua, nueva quesería de la
denominación de origen queso palmero. José
Eduardo, con mucho trabajo e ilusión ha
transformado esta heredada explotación caprina
familiar de producción de leche ubicada en el
Barranco El Roque de Santa Cruz de La Palma de
en una granja de cabras de genuina raza palmera,
que dedica no solo para la producción de leche
sino también para la elaboración de su queso,
Queso Jimagua, recién dado de alta en la
Denominación de Origen Queso Palmero.

Así con tres corrales para más de 250 animales,
su producción le permite vender producto de
calidad desde una manada por él seleccionada de
pura raza palmera, que junto a su padre ordeña y
pastorea, compartiendo además su tiempo en la
siega y recogida de pasto herbáceo, monte,
tederas, vinagreras, así como en el secado de
plátanos, que utiliza como complemento en la
dieta de sus animales.

Fuente: La Opinión de Tenerife. 19 de mayo de
2017.

http://www.laopinion.es/sociedad/2017/05/19/jard
in-cactus-lanzarote-elabora-
hamburguesa/776791.html

Índice de noticias


 
 

MAPA DE LA WEB  
TRADICIÓN: ORGANIZACIÓN: GUÍA DEL CONSUMIDOR
- Breve historia del Queso Palmero
- La cabra palmera
- Recetas de cocina

ZONA DE SOCIOS (privada)
- Reglamento
- Organigrama
- Requisitos de ingreso
- Marcas inscritas
- Documentos y enlaces


- Noticias
- Ferias alimentarias
- Ferias de ganado
- Concursos de cata

 
 
 
 
 
 
 
Sitio web desarrollado por:
Ader la Palma
Cofinanciado por: